Switch to english
+7 800 23-444-99
бесплатно по России
Заказать звонок
Меню
Меню

Исполнительным директором ООО «ФИТ» назначен Герман Маслов

6 июля 2018

Исполнительным директором ООО «ФЕСКО Интегрированный Транспорт» («ФИТ», входит в Транспортную группу FESCO) назначен Герман Маслов. Занимавший эту должность Константин Тетерин сфокусируется на работе на посту вице-президента по линейно-логистическому дивизиону ПАО «ДВМП» (головная компания Транспортной группы FESCO), на который он был назначен в апреле 2018 года.


Герман будет отвечать за формирование новых транспортных решений, логистику и расширение географии интермодальных сервисов FESCO.

«Герман Маслов обладает обширным опытом и компетенциями в области организации контейнерных перевозок и оперирования транспортными активами, которые будут востребованы для обеспечения эффективного функционирования ключевой компании линейно-логистического блока Группы. Герман работает в группе FESCO более 20 лет, уверен, что его опыт, профессионализм и знание особенностей компании будут способствовать дальнейшему развитию основного, контейнерного, бизнеса FESCO и усилению синергии между дивизионами», — отметил президент FESCO Александр Исурин.

Герман Маслов прошел в FESCO путь от помощника капитана на судах компании и начальника отдела ПАО «ДВМП» до руководителя логистических блоков в представительствах FESCO в Австралии и Гонконге, с 2015 года занимал позицию операционного директора ФИТа.

Герман окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени адмирала Г.И.Невельского по специальности «Судовождение на морских путях. Инженер – судоводитель», имеет степень МВА Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» по специальности «Логистика и управление цепями поставок».

ООО «ФЕСКО Интегрированный Транспорт» — ключевая компания линейно-логистического дивизиона Транспортной группы FESCO, предоставляющая клиентам услуги интермодальных контейнерных перевозок и сопутствующие сервисы на базе собственных активов FESCO.

Вернуться к списку публикаций