/ru/

На сервисе FESCO China Direct Line начало работать дополнительное судно

13 января 2013
C 10 января 2013 года в расписание сервиса FESCO China Direct Line (FCDL) добавлено новое судно — теплоход CMA CGM Mimosa (полная вместимость 2824 ДФЭ).

Данная мера даст возможность стабилизировать расписание на сервисе, являясь одновременно откликом на тенденцию роста грузопотока на этом направлении. CMA CGM Mimosa присоединится к работе на основной ветке сервиса FCDL двух других судов — теплоходам FESCO Diomid (вместимость 3091 ДФЭ) и FESCO Almathea (вместимость 3091 ДФЭ). Ротация сервиса с судозаходами в Гонконг-Чивань-Сямынь-Нинбо-Шанхай-Восточный-Владивосток позволит обеспечить еженедельный сервис с фиксированными окнами обработки во всех портах линии, при этом порт Сямынь будет покрываться основной веткой сервиса FCDL.

В то же время для обеспечения ритмичности отправок грузов из Шанхая судозаход в этот порт также добавлен в ротацию северной ветки сервиса (где работают теплоходы FESCO Voyager и FESCO Trader) в дополнение к судозаходам в порты Синган/Циндао. Данные изменения позволят улучшить расписание сервисов и, как результат, получить 2 отхода в неделю (по средам и субботам) из Шанхая и еженедельные отходы из других портов Китая (Гонконг/Чивань/Сямынь/Нингбо/Сянган/Циндао).