Плановая замена тоннажа на линии FCDL

22 Ноября 2011
Транспортная Группа FESCO произвела замену теплохода Kapitan Maslov (1748 ДФЭ) на теплоход FESCO Almathea (3100 ДФЭ) в рамках работы линии FESCO CHINA DIRECT LINE (FCDL). Данная мера направлена, прежде всего, на улучшение качества линейного сервиса в соответствии с потребностями клиентов.

Таким образом, на FCDL вместе с крупнейшим контейнеровозом Транспортной Группы FESCO Diomid будет работать однотипное судно, что позволит выдерживать ритмичность отправок из портов Китая. Ввод более вместимого судна позволит оптимизировать работу линии FCDL, стабилизировать расписание и обеспечить равномерное распределение еженедельной вместимости судов.

С учетом замены тоннажа расстановка флота на линии с декабря 2011 г. будет следующей:

• Основная линия (main loop): т/х FESCO Diomid (3100 ДФЭ) / т/х FESCO Almathea (3100 ДФЭ) – Hong Kong – Ningbo – Shanghai – Восточный – Владивосток;
  • Северная ветка (northern loop): т/х FESCO Trader (1060 ДФЭ) / т/х FESCO Voyager (1060 ДФЭ) – Xingang (Tianjin) – Qingdao – Xiamen – Восточный – Владивосток.