С днем рождения!

7 Сентября 2010
Коллектив ОАО «ДВМП» поздравляет Президента Транспортной группы FESCO.

Уважаемый Сергей Владимирович!

От имени коллектива ОАО «Дальневосточное морское пароходство» примите искренние поздравления с днем рождения!

На Вашем карьерном пути не раз вставали сложные, требующие большого опыта и знаний задачи и в государственных структурах, и в бизнесе. И Вы одинаково умело всегда находили к ним решение. Сегодня Вы возглавляете Транспортную группу FESCO, и мы можем поздравить Вас с еще одним успехом – новым этапом развития Транспортной группы после мирового финансового кризиса. Укрепление позиций FESCO на транспортном рынке – безусловно, заслуга такого мудрого, стратегически мыслящего и радеющего за дело руководителя как Вы.

За Вашими плечами – надежный и крепкий тыл из коллектива FESCO, который верит в своего капитана. Пусть выбранная Вами дорога окажется удачной, пусть сбудутся все задуманные планы и грандиозные идеи!

Желаем Вам, уважаемый Сергей Владимирович, чтобы жизнь всегда оставалась наполненной пониманием, поддержкой единомышленников, успехом в делах!

С уважением,
Коллектив ОАО «ДВМП»