Меню
Меню
Публикации за период

FESCO меняет ротацию и названия контейнерных линий из Китая и Республики Корея в порты Дальнего Востока

24 Апреля 2019

В рамках развития проекта ускоренной перевозки грузов FESCO Fast Forward Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») оптимизирует ротацию и обновляет названия регулярных морских линий из Китая и Республики Корея в Россию. Перевозки между Китаем и Россией будут осуществляться под брендом FESCO China Express, между Республикой Корея и Россией – под брендом FESCO Korea Express.

FESCO China Express будет работать по двум маршрутам: Владивосток-Восточный -Шекоу-Яньтянь-Сямынь-Нинбо-Шанхай-Владивосток и ускоренному “Eastern Arrow” – Владивосток-Циндао-Шанхай-Нингбо-Владивосток. Это позволит сократить транзитное время Нинбо-Владивосток с пяти до трех дней, Владивосток-Шанхай – с семи до четырех дней. Изменения вступят в силу с 10 мая 2019 года. Группа по-прежнему будет обеспечивать работу китайских линий в партнерстве с CMA CGM.

С 14 мая 2019 года изменится также ротация и наименование линии, соединяющей Республику Корея и порты Дальнего Востока, обновленный сервис получит название FESCO Korea Express (FKXP) и будет разделен на три ветки: Пусан-Владивосток, Пусан-Восточный, Пусан-Корсаков. Таким образом до полутора дней сокращается время доставки из Пусана в Восточный, по маршрутам во Владивосток и Корсаков остается неизменным – полтора и пять дней соответственно.

Регулярные линии являются морским плечом интермодальной цепочки FESCO. Группа на базе собственных активов обеспечивает доставку грузов из/в страны Азиатско-Тихоокеанского региона через Дальний Восток в регионы России, в том числе ускоренными сервисами FESCO Fast Forward.

Вернуться к списку публикаций