Switch to english
+7 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Заказать звонок
Меню
Меню

FESCO и польская компания PCC Intermodal будут развивать ускоренную доставку грузов из АТР в Европу через Дальний Восток и Транссиб

4 Сентября 2019

Транспортная группа FESCO («FESCO») и польский железнодорожный оператор PCC Intermodal S.A. договорились развивать сервисы ускоренной доставки грузов из Японии, Республики Корея и Китая в страны Европы и в обратном направлении через российский Дальний Восток по Транссибирской магистрали. Соответствующее соглашение о намерениях стороны подписали в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

Используя имеющийся опыт и компетенции, компании намерены работать над увеличением объемов перевозимых транзитных грузов в рамках запущенного летом сервиса Trans-Siberian Landbridge и привлечением на него новых клиентов, прежде всего, европейских. Для продвижения сервиса FESCO и PCC Intermodal также договорились провести серию бизнес-миссий с участием представителей деловых кругов и государственных структур Европейского союза, России, Китая, Республики Корея и Японии.

«Расширение партнерства с PCC Intermodal позволит нам оптимизировать транзитные продукты и адаптировать их под потребности европейских клиентов, расширить объемы перевозок европейских грузов в страны АТР и сделать перевозку в обратном направлении максимально удобной для клиента», - отметил президент FESCO Александр Исурин.

PCC Intermodal - один из ведущих логистических операторов, работающих на польском и международном транспортных рынках. Компания организует интермодальные перевозки грузов в контейнерах, доставку товаров клиентам от двери до двери на территории Польши, Германии, Бельгии, Чехии, Белоруссии, России и других странах. PCCI выступает партнером FESCO в рамках транзитного сервиса Trans-Siberian Landbridge, обеспечивая транспортировку по территории ЕС.

Вернуться к списку публикаций