Switch to english
+7 800 23-444-99
бесплатно по России
Заказать звонок
Меню
Меню
Публикации за период

FESCO и китайские партнеры намерены развивать линейные морские сервисы и экспорт российского зерна

11 Ноября 2019

Транспортная группа FESCO («FESCO») на полях международной торговой выставки импортных товаров в Шанхае подписала соглашения о развитии сотрудничества с Qingdao Port International Co. и Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co.

В соответствии с соглашением между FESCO и Qingdao Port International Co. стороны проработают возможность открытия новых сервисов, проходящих через порт Циндао, а также предоставления FESCO порожних контейнеров в порту Циндао в приоритетном порядке. Кроме того, компании намерены развивать сотрудничество в области продвижения новых технологий для повышения качества сервиса.

Совместно с Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co. FESCO изучит перспективы расширения логистических сервисов для транспортировки сельскохозяйственной продукции, в первую очередь зерна и масла, в контейнерах из России в город Чунцин и провинцию Сычуань. FESCO обеспечит интермодальную транспортировку из России, а Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co. – логистический сервис на территории Китая.

Вернуться к списку публикаций