Транспортная группа FESCO создает единого логистического оператора

25 Апреля 2008
Транспортная группа FESCO объявляет о важнейшем этапе масштабной программы реструктуризации бизнеса Группы. Два ведущих оператора интермодальных услуг – компании ТИС и Феско Лайнз Владивосток – объединяют свои возможности в рамках новой компании – «ФЕСКО Интегрированный Транспорт» (ФИТ).

Объединенный логистический оператор предлагает клиентам широкий спектр транспортных услуг и логистических решений, в том числе, при необходимости, с использованием собственных транспортных активов Группы:

— морские линейные перевозки на Балтике, Черном Море и в Дальневосточном бассейне;
— организация трансокеанских морских перевозок;
— организация железнодорожных перевозок контейнерных и конвенциональных грузов;
— интермодальные услуги по доставке контейнерных грузов «от двери до двери»;
— организация отправок ускоренными контейнерными поездами;
— предоставление в аренду контейнерного оборудования.

Таким образом, клиенты каждой из компаний Группы FESCO теперь получают доступ к существенно большему спектру возможностей объединенного логистического оператора. Благодаря использованию общей сети агентств и представительств, компания ФИТ (ФЕСКО Интегрированный Транспорт) способна предложить свои услуги клиентам (экспедиторам или грузовладельцам) по всей России, а также в странах СНГ и Европы, Юго-Восточной Азии и Северной Америки.