ДВМП в 2004 году Канадской ассоциацией экспедиторов признано лучшим океанским перевозчиком на Австралийском направлении.

10 Ноября 2004
ОАО «Дальневосточное морское пароходство» второй год подряд получило награду Канадской Международной Ассоциации Экспедиторов в номинации лучшего океанского грузоперевозчика на Австралийском направлении в 2004 году.

Награждение состоялось на ежегодной церемонии вручения наград Ассоциации в Ванкувере (Канада).

Эксперты высоко оценили работу Дальневосточного морского пароходства, как по объемам предоставляемых услуг, так и по качеству и скорости обслуживания клиентов. По словам генерального директора ДВМП Евгения Амбросова, «…получение награды является мировым признанием высочайшего уровня предоставляемого компанией сервиса».

Наряду с ДВМП, Канадская Ассоциация отметила таких известных перевозчиков, как Canada Maritime, авиакомпании KLM и Cathay Pacific.

Канадская Международная Ассоциации Экспедиторов (Canadian International Freight Forwarders Association- CIFFA) была основана в 1948 году в Монреале и сегодня является одной из самых авторитетных общественных организаций в отрасли грузоперевозок.

В этом году ДВМП также было отмечено премией авторитетного отраслевого американского журнала Logistics Management за наилучшие показатели работы и высокое качество обслуживания клиентов.