Поздравление с Новым годом

31 Декабря 2014

Уважаемые коллеги, дорогие друзья,

от всей души поздравляю вас с наступающим 2015 годом!

Канун нового года — время подводить итоги и оценивать то лучшее, что было сделано в году уходящем. В 2014 году мы продолжили укреплять свои позиции в стратегически важных сегментах бизнеса, повышать качество предоставляемых услуг и эффективность работы своих активов. Группа расширила географию и увеличила частоту собственных регулярных сервисов. Владивостокский морской торговый порт обработал рекордный для всего Дальневосточного бассейна объем грузов в контейнерах и занял первое место по их перевалке среди стивидорных компаний региона. Флот Группы пополнился двумя современными судами ледового класса, которые уже приступили к работе на каботажной линии FESCO. Моряки успешно выполнили все стоявшие перед ними задачи по доставке грузов, ледоколы обеспечили проводки судов по Северному морскому пути и в Татарском проливе, приняли участие в проектах по изучению и освоению нефтегазовых месторождений.

Мы напряженно и плодотворно работали в 2014 году. Уверен, что достигнутый успех будет способствовать реализации намеченных планов и обеспечит дальнейший рост и развитие компании.

Наступающий 2015 год для нас особый — юбилейный. ДВМП исполняется 135 лет. В России очень немного компаний с такой историей, и все мы гордимся тем, что являемся частью большой и сплоченной команды со славными традициями. Сегодня FESCO — крупнейшая частная транспортно-логистическая компания России, которая продолжает расширять свое присутствие как в ключевом сегменте интермодальных контейнерных перевозок, так и в перспективных отраслевых бизнесах.

Дорогие друзья, с наступающим годом все мы связываем надежды на осуществление заветных желаний и перемены к лучшему. В 2015 году хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, верных друзей и удачи! Пусть добрый настрой праздничных дней сохранится на весь год. Спасибо вам за вашу работу!

Президент, Председатель Правления ОАО «ДВМП»

Константин Соколов