Поздравление с Юбилеем

21 Января 2015
21 января почетному жителю Владивостока и многолетнему руководителю ДВМП Миськову Виктору Михайловичу исполняется 85 лет!

Полувековая трудовая биография Виктора Михайловича неразрывно связана с Дальневосточным морским пароходством. Он прошел большой путь от помощника капитана на судах пароходства до начальника и генерального директора одного из крупнейших транспортных предприятий страны — ДВМП. Виктор Михайлович возглавлял пароходство 14 лет! Под его руководством ДВМП выстояло в непростые годы преобразований и вышло на новый этап развития.

Труд Виктора Михайловича по достоинству оценен многими государственными и отраслевыми званиями и наградами: орденами Ленина и Трудового Красного Знамени, нагрудным знаком «Почетный работник транспорта России», званиями «Заслуженный работник транспорта РФ» и «Почетный гражданин города Владивостока».

Сегодня Виктор Михайлович сохраняет активную жизненную позицию, участвуя в общественной жизни Владивостока, курируя международный фестиваль телевизионных программ и документальных фильмов на морскую тематику.

Руководство и коллектив ДВМП искренне поздравляют Виктора Михайловича с Юбилеем и желают крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Мы ценим Ваш уникальный опыт и искренне благодарим за вклад в развитие компании!