FESCO запустила новый контейнерный сервис на маршруте ЮВА — Владивосток — Санкт-Петербург

18 Марта 2015
В рамках реализации стратегии расширения географии интермодальных перевозок контейнеров транспортная группа FESCO открыла новое направление в линейке регулярных сервисов Юго-Восточная Азия — Владивосток — Санкт-Петербург: сервис FESCO Baltic Shuttle (FBS).

Железнодорожным плечом FBS является маршрут от станции Владивосток до станции Шушары в Санкт-Петербурге. С начала марта в рамках сервиса FBS состоялось уже две успешных отправки, первая - 7 марта.

FESCO Baltic Shuttle отправляется из Владивостока один раз в неделю по расписанию. Сервис ориентирован на грузы, следующие из портов Юго-Восточной Азии через Владивостокский морской торговый порт, грузы, сформированные в Дальневосточном регионе, а также грузы сторонних экспедиторов. К отправке принимаются как собственные контейнеры FESCO, так и контейнеры отправителя. В рамках сервиса предусмотрена возможность доставки грузов, прошедших таможенную очистку в порту Владивосток, а также следующих в режиме внутритаможенного транзита.

Сервис организован в формате закольцованного маршрута с обратной отправкой из Санкт-Петербурга во Владивосток и через Владивосток в Юго-Восточную Азию и в порты Дальнего Востока России — Петропавловск-Камчатский, Магадан, Корсаков.

FESCO Baltic Shutle — это очередной шаг компании навстречу клиентам для улучшения и оптимизации их логистики.