Президентом Транспортной группы FESCO назначен Александр Исурин

25 Февраля 2016
Транспортная группа FESCO сообщает о том, что Президентом группы с 26 февраля 2016 года назначен Александр Исурин. Александр, занимавший должность старшего вице-президента по коммерческой работе, сменит на посту главы компании Константина Соколова, который прекратит свои полномочия с указанной даты. Соответствующее решение 25 февраля 2016 года принял Совет директоров ПАО «ДВМП» (головная компания группы FESCO).

«Мы благодарны Константину Соколову за вклад в развитие группы. За время его работы в должности президента FESCO была повышена эффективность бизнес-процессов, запущены программы по оптимизации издержек и централизации системы управления. Мы желаем Константину успехов и приветствуем на посту президента компании Александра Исурина. Мы рассчитываем, что глубокое знание отрасли и корпоративной культуры FESCO позволят ему обеспечить успешную адаптацию группы к новым макроэкономическим условиям. Перед Александром будут стоять задачи актуализации стратегии FESCO, анализа возможностей развития наиболее перспективных направлений современной логистики, в том числе услуг 3pl и 4pl», — отметил Председатель совета директоров FESCO Зиявудин Магомедов.

Александр Исурин работает в сфере транспорта и контейнерных перевозок более 15 лет. В FESCO с 2014 года последовательно занимал должности вице-президента и старшего вице-президента по коммерческой работе. До прихода в FESCO возглавлял представительство одного из крупнейших контейнерных перевозчиков мира, компании MSC, в России и странах Центральной Азии.