/ru/

Совет Директоров FESCO утвердил новый состав Правления 17.06.2016

17 июня 2016
Транспортная группа FESCO («Группа») сообщает об изменениях в составе Правления ПАО «ДВМП» (головная компания Группы).

Согласно решению Совета Директоров, с 22 июня 2016 года Правление ПАО «ДВМП» избрано в следующем составе:

• Александрс Исуринс, президент
  • Владимир Корчанов, первый вице-президент
  • Владимир Чиснаков, первый вице-президент по линейно-логистическому дивизиону
  • Ольга Литвинова, вице-президент по кадровым вопросам
  • Юрий Мелякин, вице-президент по безопасности
  • Максим Сахаров, вице-президент по финансам
  • Заирбек Юсупов, вице-президент по портовому дивизиону

Из состава Правления ПАО «ДВМП» выведен занимающий должность вице-президента по правовым и корпоративным вопросам Дмитрий Шохин, который покидает Группу. При этом в состав Правления введены Владимир Чиснаков, который с 20 июня 2016 года займёт позицию первого вице-президента по линейно-логистическому дивизиону, и Ольга Литвинова, которая с 22 июня 2016 года станет вице-президентом по кадровым вопросам.

Назначением Владимира Чиснакова и Ольги Литвиновой FESCO усиливает коммерческий и кадровый блоки, что отвечает актуальным целям и задачам Группы. Владимир Чиснаков сконцентрируется на формировании технологий и бизнес-процессов наиболее эффективной организации интермодальных контейнерных перевозок. Ольга Литвинова сосредоточит свои усилия на организации системы оптимального централизованного управления персоналом, а также на повышении управляемости кадровых подразделений компаний Группы.

До прихода в FESCO Владимир Чиснаков в течение шести лет работал первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер», до этого — генеральным директором ЗАО «Русская Тройка», заместителем генерального директора ОАО «ДВМП». Владимир
закончил Красноярский государственный университет. В 2002 году прошел обучение по специальности «финансовый менеджер» в Институте профессиональных бухгалтеров России.

Ольга Литвинова более 15 лет работает в области управления персоналом в ведущих российских и международных компаниях (ЕВРАЗ, Пепси Боттлинг Групп, Корнерстоун). До прихода в FESCO с 2009 года работала в холдинге ЕВРАЗ, где с 2011 года возглавляла дирекцию по персоналу, до этого — департамент подбора персонала. Ольга окончила Государственную академию славянской культуры по специальности «психология», имеет профессиональные сертификаты в области подбора, оценки и развития персонала (SHL, Lominger International, ESMT), компенсаций и льгот (CBSD / WorldatWork).