131 годовщина основания ДВМП!

25 апреля 2011
Примите искренние поздравления со 131 годовщиной основания Дальневосточного морского пароходства.

Путь от агентства Добровольного флота во Владивостоке до Транспортной Группы FESCO был нелегким. Дальневосточному морскому пароходству, на базе которого создана Транспортная Группа FESCO, пришлось выдержать многие испытания. И сегодня мы констатируем, что они успешно преодолены! FESCO – это мировой бренд, которому доверяют и с которым сотрудничают многие годы. Безусловно, за этим успехом стоят люди FESCO, которые каждый день выполняют свою работу максимально эффективно, которые нацелены на командный результат.

И сегодня благодаря нашей общей работе Транспортная Группа FESCO представляет собой ведущую российскую интегрированную транспортно-логистическую компанию, оказывающей клиентам полный спектр услуг по доставке грузов с использованием возможностей собственных морских, железнодорожных, портовых и экспедиторских компаний. Каждый год мы открываем новые сервисы, осваиваем новые маршруты, предоставляем нашим клиентам новые возможности. Так было и так будет.

С праздником, уважаемые коллеги! Пусть все начинания приводят к успеху, пусть Вам всегда сопутствует удача, пусть работа приносит удовольствие!

Президент Транспортной Группы FESCO,
С.В. Генералов

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.