139 лет ДВМП

25 апреля 2019

25 апреля исполняется 139 лет с даты основания Дальневосточного морского пароходства, головной компании Транспортной группы FESCO. В этот день в 1880 году пароход «Москва», пройдя путь из Одессы, вошел в бухту Золотой Рог г. Владивостока – так были открыты регулярные товарно-пассажирские рейсы между европейской частью России и Дальним Востоком.

139 лет ДВМП

Немногие компании в России могут похвастаться такой богатой историей, неразрывно связанной с освоением и развитием Дальнего Востока России и становлением отечественного рынка грузовых перевозок. Сегодня Группа – это крупнейший национальный интермодальный оператор России и один из значимых игроков мирового рынка с активами в сфере судоходного, портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Опираясь на традиции и опыт, современные технологии и слаженную командную работу, FESCO реализует уникальные проекты, создает новые продукты и внедряет высочайшие стандарты качества сервиса.

Всех сотрудников FESCO, находящихся в разных уголках земного шара, объединяют общие ценности и цели, главная из которых – создавать лучшие логистические решения в России и Евразии.