Анатолий Сидоренко назначен капитаном ФГУ «Администрация морского порта Владивосток»

20 января
Заместитель генерального директора - директор департамента безопасности мореплавания ДВМП Сидоренко Анатолий Николаевич сменил место работы.

С 23 января 2006 года А.Н. Сидоренко назначен капитаном порта Владивосток ФГУ "Администрация морского порта Владивосток".

Почти 40 лет жизни Сидоренко Анатолия Николаевича отдано работе в Дальневосточном морском пароходстве. Многие годы трудился он на судах компании в должности помощника капитана, потом были 12 лет капитанского стажа на универсальных и пассажирских судах ДВМП – сухогрузах «Челябинск», «Омск», «Валерий Волков», «Камчатка», пассажирских судах «Ольга Андровская», «Феликс Дзержинский», учебно-производственном судне «Меридиан».

На береговой службе Анатолий Николаевич долгие годы занимался обеспечением безопасности мореплавания. Эта работа требует не только большой самоотдачи, но и высочайшей ответственности и квалификации, ведь от нее зависят жизни многих людей.

Анатолия Сидоренко знают не только в управлении Дальневосточного пароходства – работа на посту директора Департамента безопасности мореплавания дала возможность и многим зарубежным партнерам близко узнать этого человека, как говорится - «проверить в деле». Сейчас при встречах коллеги из различных зарубежных морских компаний обязательно передают привет мистеру Сидоренко. Признание его заслуг – это искреннее уважение и стремление брать пример с профессионала.

Главное, что всегда отмечают моряки и коллеги из береговых служб - порядочность и честность Анатолия Николаевича, его редкостный профессионализм и ответственность.

Конечно, жаль, что из нашей компании уходит такой человек, но его работа будет продолжаться, и уже на благо всех морских компаний Владивостока.

В этот день коллеги из ДВМП выражают благодарность Анатолию Николаевичу за годы совместной работы и выражают искреннюю надежду на продолжение плодотворного сотрудничества в будущем. Спасибо Вам. Мы всегда с Вами рядом!

С любовью и уважением, коллектив ОАО «ДВМП»

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.