Андрей Северилов переизбран председателем Совета директоров ПАО «ДВМП»

27 июля 2021

Транспортная группа FESCO («FESCO») сообщает о том, что председателем Совета директоров ПАО «ДВМП» (головная компания FESCO) вновь избран Андрей Северилов.

Заместителем председателя Совета директоров стала Юлия Васильева. Соответствующие решения приняты на заседании Совета директоров ДВМП 27 июля 2021 года.

«Выражаю благодарность акционерам и Совету директоров за оказанное доверие. Это в очередной раз подтверждает то, что у нас есть единый взгляд на стратегическое развитие компании и общий подход к реализации этого видения. Используя накопленный опыт, передовые технологии и подходы к управлению, мы продолжим делать все возможное для укрепления лидерских позиций FESCO на транспортно-логистическом рынке», — прокомментировал Андрей Северилов.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.