Доброе дело

21 апреля 2009
30 лет назад, в октябре 1979 года в результате столкновения с другим судном в проливе Большой Бельт произошло кораблекрушение дизель-электрохода «Оленёк» Дальневосточного морского пароходства, который направлялся из Ленинграда в советскую антарктическую экспедицию.

Не всех, кто находился на борту, удалось спасти. Оказался среди погибших и механик Владимир Додончиков.

Много воды утекло за тридцать лет… Но недавно в ОАО «ДВМП» обратились за помощью в организации санаторно-курортного лечения проживающие в Подмосковье пожилые родители Владимира Додончикова — Зоя Петровна и Леонид Дмитриевич. Руководство компании пошло им навстречу и нашло возможность оказать такую помощь.

А на днях в адрес управляющего директора ОАО «ДВМП» Владимира Корчанова пришло письмо из города Красноармейска Московской области: «…Благодарим и кланяемся за оказанную помощь. Мы смогли немного подлечиться… Муж хоть и с палочкой, но всё-таки ходит, после санатория нам стало лучше. Мы очень вам благодарны…»

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.