Дополнительные возможности по обработке грузов ООО «ВКТ»

11 марта 2011
1 марта 2011 был подписан Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта о внесении ООО «Владивостокский контейнерный терминал» в «Алфавитный список речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение», а также в «Алфавитный список пунктов перевалки грузов с железнодорожного на морской транспорт и обратно» Тарифного руководства N 4.

Вступление в силу данного приказа позволяет ООО «ВКТ» самостоятельно без дополнительных согласований производить операции со всеми грузами, допускаемыми к морской перевозке и операции с грузами в универсальных контейнерах в режиме ПСЖВС и экспорт.

ВКТ тем самым становится не только грузоотправителем, но и получателем и пунктом перевалки как ПСЖВС грузов, так и грузов, следующих с железной дороги на море и обратно.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.