ДВМП отметило 59-годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

11 мая 2004
Работники Дальневосточного морского пароходства отметили 59-годовщину победы в Великой Отечественной войне.

9 мая отдать дань погибшим морякам и всем павшим на фронтах Великой Отечественной войны собрались ветераны и работники Дальневосточного морского пароходства.
Торжественная церемония возложения венков к Вечному огню состоялась возле Памятника погибшим морякам торгового флота. На церемонии присутствовали ветераны ВОВ, прошедшие тяжкие испытания военного времени, и большую половину своей мирной жизни отдавшие работе в ДВМП, руководители и работники пароходства.
Почтить память героев к Мемориалу пришли главный федеральный инспектор по Приморскому краю С.Р. Шерстюк, первый вице-губернатор Приморского края А.И. Костенко, председатель Законодательного Собрания ПК С.А. Сопчук, депутат Государственной Думы В.В. Гришуков, глава города Ю.М. Копылов, ведущие политики края, капитаны, ректоры ВУЗов.
В почетном карауле возле Вечного огня стояли студенты морских учебных заведений Владивостока, юнги и кадеты – молодая смена и наследники славных морских традиций.

Накануне в Дальневосточном морском пароходстве по случаю празднования Дня Победы состоялся прием ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, организованный Советом Ветеранов ОАО «ДВМП» и руководством предприятия.

Репортаж о праздновании Дня Победы можно увидеть в разделе «Фотогалерея».