ДВМП приняло делегацию Совета по развитию торговли Гонконга

17 декабря 2009
17 декабря в зале заседаний ОАО «Дальневосточное морское пароходство» прошла встреча руководства компании с представителями Совета по развитию торговли Гонконга.

В ходе встречи обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество Дальневосточного морского пароходства с компаниями Гонконга. Обе стороны, понимая важность и необходимость транспортных услуг в любом виде сотрудничества, отметили, что укрепление связей между Дальневосточным морским пароходством и Советом по развитию торговли Гонконга может вылиться в реализацию конкретных проектов.

Как отметил управляющий директор ОАО «ДВМП» Владимир Корчанов, Дальневосточное морское пароходство уже сейчас готово предложить логистические схемы, позволяющие осуществить поставку товаров в кратчайшие сроки из Гонконга в любую точку мира. Несколько десятилетий в китайском мегаполисе работают агентские компании FESCO – FESCO Management, FESCO Wallen, FESCO Lines Hong Kong. Транспортная группа FESCO, куда входит ОАО «ДВМП», предоставляет комплексное решение логистических задач с помощью морского, железнодорожного и автомобильного сервисов.

Представители Совета по развитию торговли Гонконга сообщили, что в мае следующего года Владивосток с официальным визитом посетит министр финансов Гонконга Джон Цанг, который намерен побывать на крупнейших предприятиях региона. Стороны договорились, что одним из них обязательно станет ОАО «Дальневосточное морское пароходство».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.