ДВМП в третий раз признано одним из лучших океанских перевозчиков на Американском направлении

10 ноября
ОАО «Дальневосточное морское пароходство» третий год подряд отмечено премией авторитетного отраслевого американского журнала Logistics Management в качестве одного из лучших океанских перевозчиков на Австралийском направлении.

Премия присуждена за наилучшие показатели работы и высокое качество обслуживания клиентов. Одними из наиболее отличительных показателей работы FESCO в 2004 году стали работа судов пароходства в полном соответствии с заявленным расписанием и строгое выдерживание графика судозаходов в порты.

Эксперты высоко оценили работу Дальневосточного морского пароходства, как по объемам предоставляемых услуг, так и по качеству и скорости обслуживания клиентов.
Примечательно, что Дальневосточное пароходство по результатам рейтинга заняло пятое место, опередив таких крупных океанских перевозчиков как Hyundai Merchant Marine, Maersk Sealand, Mitsui OSK Line, COSCO, China Shipping.

По словам Генерального директора ДВМП Евгения Амбросова, «…получение данной награды является мировым признанием высокого уровня предоставляемого компанией сервиса».

Линейная работа судов компании FESCO между портами Австралии и северо-западного побережья США начала работу в 1993 году и быстро завоевала авторитет и привлекательность среди многочисленных клиентов. По мере строительства судов-контейнеровозов линия была конвертирована в контейнерный вариант с еженедельным сервисом и добавлением заходов в порты Новой Зеландии и Полинезии.

В 1995 году в Австралии была открыта первая зарубежная агентская компания ДВМП с офисами в Сиднее, Мельбурне и Брисбене. С 1997 года организованы собственные агентские компании ДВМП в Новой Зеландии и в Гонконге.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.