East Capital показал лучшую доходность на мировом рынке

28 декабря 2009
Шведский инвестиционный фонд East Capital Russia, второй по величине акционер FESCO, был назван фондом с лучшей доходностью по версии Morningstar – ведущего информационного агентства в инвестиционной сфере.

Фонд сумел обеспечить своим клиентам самую высокую доходность в мире за период с 2000 по 2009 год. FESCO от всей души поздравляет с этим выдающимся достижением Якоба Грапенгиссера, Партнера фонда East Capital и независимого члена Совета директоров FESCO.

По словам Президента FESCO Сергея Генералова, «мы гордимся тем, что FESCO является одной из наиболее долгосрочных инвестиций в портфеле East Capital. Это свидетельствует об общности наших взглядов не только на перспективы транспортно-логистического рынка России, но и на реализуемую в FESCO стратегию выхода на позиции лидера интегрированной логистики и контейнерных услуг».

Якоб Грапенгиссер отметил, что «East Capital верит в потенциал российской экономики, а следовательно транспортной отрасли как ее ключевого элемента. На наш взгляд, FESCO имеет очень хорошие возможности для того, чтобы максимально полно реализовать этот потенциал. Как открытое акционерное общество с акциями в свободном обращении на рынке, FESCO представляет из себя интересную инвестиционную возможность для тех инвесторов, кто хочет войти в эту многообещающую отрасль».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.