Exxon высоко оценил работу FESCO

14 июля 2008
За высокие показатели в сфере охраны труда и сохранения окружающей среды экипаж судна-снабженца ледового класса «ФЕСКО-Сахалин» и ОАО «Дальневосточное морское пароходство» удостоены специальной награды от компании Эксон Нефтегаз Лтд.

Награждение прошло в Южно-Сахалинске на ежегодном форуме по технике безопасности среди подрядчиков проекта Сахалин-1. От ОАО «ДВМП» в нем участвовал Андрей Потапов, заместитель директора департамента безопасности и качества по развитию ИСУ, Александр Виговский, начальник отдела охраны труда и Владимир Чепелев, директор филиала ОАО «ДВМП» «ФЕСКО Сахалин» в Южно-Сахалинске.

Представитель компании Exxon Neftegas Limited капитан Владимир Богомазов, поблагодарил капитанов судна Сергея Захарова и Виктора Кетова за безаварийную и эффективную работу с момента постройки судна-снабженца в 2005 году следующими словами: «основная и наиболее важная составляющая этой награды — это безопасная и эффективная работа членов экипажа вашего судна. Поздравляю вас и ваш экипаж с этой высокой оценкой вашей работы. Уверен, что и в дальнейшей работе вы и ваш экипаж будут являться примером безопасной и эффективной работы для всех участников проекта. Желаю вам семь футов под килем и счастливого возвращения домой к своим семьям, родным и близким».

Весь коллектив FESCO гордится своими коллегами и желает им дальнейших успехов в работе!

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.