FESCO договорилась с ДВФУ и АРЧК Дальнего Востока о сотрудничестве в области развития человеческого капитала и обеспечения трудовыми ресурсами

13 сентября 2018

Во Владивостоке на полях Восточного экономического форума президент FESCO Александр Исурин провел встречу с Сергеем Ховратом, генеральным директором АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» и Никитой Анисимовым, ректором ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет», в рамках которой было подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере развития человеческого капитала и обеспечения трудовыми ресурсами.

FESCO договорилась с ДВФУ и АРЧК Дальнего Востока о сотрудничестве в области развития человеческого капитала и обеспечения трудовыми ресурсами

Основной целью трехстороннего партнерства между FESCO, ДВФУ и Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке является разработка комплексных решений для качественной подготовки квалифицированных специалистов для транспортной отрасли и кадрового обеспечения компаний группы FESCO.

«FESCO – крупнейший работодатель в регионе, поэтому для нас важен обмен опытом с АРЧК и ДВФУ по совершенствованию системы подготовки специалистов транспортно-логистического кластера. В свою очередь, наша компания готова не только предоставить студентам возможность для прохождения производственной и преддипломной практики на предприятиях нашей Группы, но и обеспечить выпускникам рабочие места», - по итогам переговоров заметил президент FESCO Александр Исурин.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.