FESCO и агрегатор логистических услуг TIEDADA договорились о сотрудничестве в области онлайн-продвижения в Китае

08 ноября 2018

Транспортная группа FESCO («Группа») в рамках первой Китайской международной выставки импортных товаров (CIIE) подписала соглашение о сотрудничестве с компанией NINGBO WESTRAIL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT CO., LTD. (TIEDADA) в области продвижения услуг морской и железнодорожной перевозки на основе онлайн-платформы китайской компании.

FESCO и агрегатор логистических услуг TIEDADA договорились о сотрудничестве в области онлайн-продвижения в Китае

В рамках соглашения логистические услуги Группы станут доступны для пользователей TIEDADA, также стороны будут сотрудничать в сфере оптимизации технологии регулярной транспортировки сборных грузов (LCL) на основе интермодальных и железнодорожных сервисов. Ориентировочный срок запуска проекта – апрель 2019 года.

Кроме того, Группа и TIEDADA изучат возможность запуска новой онлайн-платформы логистических решений для трансграничной Интернет-торговли.

TIEDADA основана в марте 2014 года и является одним из крупнейших агрегаторов логистических услуг в Китае, ориентированным прежде всего на железнодорожную логистику.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.