FESCO и ALLTRUCKS договорились о сотрудничестве в сфере цифровизации автомобильных грузоперевозок

13 апреля 2021
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и компания ALLTRUCKS будут сотрудничать при разработке цифровых продуктов для автоматизации процессов автомобильных грузоперевозок. Соответствующее соглашение о стратегическом партнерстве стороны подписали в рамках выставки «ТрансРоссия».
FESCO и ALLTRUCKS договорились о сотрудничестве в сфере цифровизации автомобильных грузоперевозок

В соответствии с документом, компании договорились согласовать условия разработки и внедрения цифровых решений, в том числе программных продуктов и мобильного приложения, предназначенных для автоматизации логистических процессов в компании «ФЕСКО Транс» (выполняет автомобильные контейнерные перевозки в Группе) и интеграции с существующей учетной системой.

«Мы заинтересованы в создании и внедрении как можно большего количества перспективных цифровых решений, без которых невозможно сохранять конкурентоспособность на современном логистическом рынке. Поэтому соглашение с ALLTRUCKS, безусловно, даст дополнительный импульс для повышения качества и скорости обслуживания наших клиентов», — сказал генеральный директор «ФЕСКО Транс» Евгений Южаков.

«Опираясь на многолетний экспертный опыт команды в области логистических услуг, мы всегда можем предложить бизнесу подходящее и актуальное на сегодняшний день решение, учитывая все технологические особенности и отраслевую специфику. Наши знания и индивидуальный подход к решению каждой задачи позволит FESCO получить сервис высокого уровня», — отметил управляющий директор ALLTRUCKS Михаил Мезенцев.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.