/ru/

FESCO и БГК будут сотрудничать при перевозках грузов для строительства горно-обогатительного комбината на Камчатке

06 сентября 2022

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») и «Быстринская горная компания» (БГК, входит в состав компании «Атом Голд») заключили соглашение, направленное на организацию перевозок грузов для строительства горно-обогатительного комбината на месторождении Кумроч в Камчатском крае.

FESCO и БГК будут сотрудничать при перевозках грузов для строительства горно-обогатительного комбината на Камчатке

Подписи под документом поставили президент FESCO Аркадий Коростелев и генеральный директор «Атом Голд» Валерий Борисов.

Используя свои опыт и компетенции, компании проработают оптимальные логистические схемы и решения для организации перевозок проектных грузов для строительства горно-обогатительного комбината.

Стороны будут ориентироваться на лучшие мировые практики и стандарты в области ответственного природопользования, а также охраны труда и промышленной безопасности.

«Быстринская горная компания» развивает проект «Кумроч», который предусматривает создание к 2026 году современного высокотехнологичного горно-обогатительного комбината для добычи золота на территории Камчатки.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.