FESCO и Hartmann Group договорились о сотрудничестве в сфере технического менеджмента судов

04 июня 2021
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и Intership Navigation, входящая в состав Hartmann Group, договорились о сотрудничестве в сфере технического менеджмента судов. Соответствующее соглашение о намерениях стороны подписали в рамках Петербургского международного экономического форума.
Согласно документу, FESCO планирует использовать опыт и компетенции Hartmann Group при осуществлении докового и текущего ремонта судов Группы, а также при выполнении различных работ для их поддержания в надлежащем техническом состоянии. Кроме того, в рамках соглашения компании намерены сотрудничать в вопросах приобретения судов.

«Сотрудничество с Hartmann Group позволит нам, с одной стороны, поддерживать флот FESCO в исправном техническом состоянии, снизив при этом нагрузку на собственные ресурсы, с другой стороны, мы сможем активнее заниматься инвестиционными проектами в рамках развития морского дивизиона Группы. Безусловно, мы рады такому взаимовыгодному сотрудничеству, которое, как ожидается, станет долгосрочным и поможет нам еще быстрее реагировать на запросы рынка, внедрять новые продукты и сервисы», — отметил президент FESCO Аркадий Коростелёв.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.