FESCO и Highland Gold договорились о сотрудничестве в сфере транспортно-логистического обслуживания

02 сентября 2021

Транспортная группа FESCO («FESCO») и Highland Gold договорились о сотрудничестве в сфере транспортно-логистического обслуживания золотодобывающей компании.

FESCO и Highland Gold договорились о сотрудничестве в сфере транспортно-логистического обслуживания

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов и коммерческий директор Highland Gold Алексей Сурков.

Используя логистические решения FESCO, стороны намерены развивать интермодальные перевозки химических грузов, предназначенных для золотодобычи, из Республики Корея в Россию, а также обеспечивать доставку оборудования и продукции Highland Gold из Певека (Чукотский автономный округ) в Хабаровск.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.