FESCО и китайская AVIC Forestry договорились о сотрудничестве при перевозке продукции лесопромышленного комплекса

08 ноября

Транспортная группа FESCO («Группа») в рамках первой Китайской международной выставки импортных товаров подписала с китайской компанией AVIC Forestry Co., Ltd. соглашение о сотрудничестве в области логистики и транспортировки продукции лесопромышленного комплекса.

В рамках соглашения Группа станет поставщиком логистических услуг для китайской компании и будет обеспечивать полный комплекс работ, необходимых для перевозки лесопродукции из России в Китай. Договор заключен сроком на 5 лет.

AVIC Forestry – это одно из крупнейших китайских предприятий, имеющих лесные активы за рубежом, входит в число инвесторов российско-китайского проекта создания лесопромышленного парка в Томской области.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.