FESCO и китайские партнеры намерены развивать линейные морские сервисы и экспорт российского зерна

11 ноября 2019

Транспортная группа FESCO («FESCO») на полях международной торговой выставки импортных товаров в Шанхае подписала соглашения о развитии сотрудничества с Qingdao Port International Co. и Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co.

В соответствии с соглашением между FESCO и Qingdao Port International Co. стороны проработают возможность открытия новых сервисов, проходящих через порт Циндао, а также предоставления FESCO порожних контейнеров в порту Циндао в приоритетном порядке. Кроме того, компании намерены развивать сотрудничество в области продвижения новых технологий для повышения качества сервиса.

Совместно с Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co. FESCO изучит перспективы расширения логистических сервисов для транспортировки сельскохозяйственной продукции, в первую очередь зерна и масла, в контейнерах из России в провинции Чунцин и Сычуань. FESCO обеспечит интермодальную транспортировку из России, а Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co. – логистический сервис на территории Китая.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.