FESCO и МГУ им. адм. Г.И. Невельского подписали соглашение о стратегическом партнерстве в области подготовки и повышения квалификации морских кадров

13 сентября

В рамках Восточного экономического форума ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ПАО «ДВМП», головная компания Транспортной группы FESCO) и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского» заключили соглашение о долгосрочном взаимодействии по подготовке высококвалифицированных специалистов российского морского флота.

 

Основными направлениями сотрудничества станут повышение качества подготовки студентов МГУ им.адм.Г.И.Невельского на основе совместного участия специалистов пароходства и университета в учебном процессе, организация практики на судах ДВМП и в компаниях группы FESCO с последующим трудоустройством выпускников, переподготовка и дополнительное профессиональное образование для моряков и работников ДВМП, стажировка преподавателей и инструкторов университета на судах ДВМП, участие сотрудников FESCO в Государственной аттестации выпускников университета и в проведении учебных и тренажерных занятий, а также осуществление совместных научно-исследовательских работ и развитие методической базы учебного процесса с учетом 138-летнего опыта ДВМП в судоходной отрасли.

Президент FESCO Александр Исурин отметил: «Мы уделяем большое внимание подбору и подготовке кадров. Учитывая уникальный опыт ДВМП в международном судоходстве и транспортно-логистической деятельности и высокий потенциал МГУ им. Невельского, ведущего морского учебного заведения в стране, мы продолжаем традицию нашего многолетнего партнерства по вопросу эффективной подготовки кадров морских специальностей».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.