/ru/

FESCO и НПГК «Арника» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития импорта кормовых добавок из стран Азии

13 апреля 2022

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») и Научно-производственная группа компаний «Арника» (НПГК «Арника») подписали соглашение о намерениях в сфере транспортировки кормовых добавок из Восточной и Юго-Восточной Азии на Дальний Восток России.

FESCO и НПГК «Арника» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития импорта кормовых добавок из стран Азии

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках выставки «ТрансРоссия» подписал исполнительный директор «ФЕСКО Интегрированный Транспорт» (входит в FESCO) Леонид Шляхтуров и руководитель отдела логистики НПГК «Арника» Алексей Выпрышко.

Основываясь на своей экспертизе в области грузоперевозок, FESCO проработает оптимальные логистические схемы и решения для транспортировки грузов НПГК «Арника».

НПГК «Арника» – одна из крупнейших компаний на российском рынке поставок кормового сырья и пищевых добавок. Она входит в тройку лидеров по ввозу кормовых добавок и ветеринарных антибиотиков на российский рынок. С декабря 2016 года «Арника» реализует в ТОР «Надеждинская» инвестиционный проект по созданию высокотехнологичных производств «Кормбиосинтез» и «Фармасинтез» пяти групп импортозамещающей продукции.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.