FESCO и Правительство Приморья подписали соглашение о социально-экономическом и культурном сотрудничестве

04 сентября 2021

Транспортная группа FESCO («FESCO») и Правительство Приморского края в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) договорились о сотрудничестве в сфере социально-экономического и культурного развития региона, а также в области защиты окружающей среды.

FESCO и Правительство Приморья подписали соглашение о социально-экономическом и культурном сотрудничестве

Соответствующий документ подписали президент FESCO Аркадий Коростелёв и губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Учитывая взаимную заинтересованность в развитии социального партнерства, стороны намерены объединить усилия для запуска в Приморье социальных, благотворительных, культурных и образовательных проектов и программ, которые будут направлены на создание новых возможностей для самореализации жителей края и развитие местных сообществ.

Также FESCO и Правительство Приморского края приложат совместные усилия для внедрения высокотехнологичных решений в области экологии и охраны природы, позволяющих снизить негативное воздействие на окружающую среду в регионе. Кроме того, стороны планируют наладить сотрудничество в сфере привлечения внимания к сохранению исторического и культурного наследия Приморья.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.