FESCO и Русагро изучат перспективы сотрудничества в области перевозки масложировой продукции

03 сентября 2021

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и Группа Компаний «Русагро» («Русагро») изучат возможности сотрудничества в области перевозки масложировой продукции по железной дороге и морскими регулярными линиями.

FESCO и Русагро изучат перспективы сотрудничества в области перевозки масложировой продукции

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали президент FESCO Аркадий Коростелёв и генеральный директор «Русагро» Максим Басов.

Документ направлен на сотрудничество при транспортно-логистическом обеспечении поставок готовой продукции масложирового дивизиона «Русагро» в стандартных контейнерах, так и наливного сырья в контейнерах, оборудованных флекситанками, на экспорт в страны Юго-Восточной Азии, а также во внутрироссийских направлениях с использованием логистических сервисов и решений FESCO.

«Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с такими клиентами, как «Русагро», которым с учетом компетенций сотрудников FESCO и наличия у компании собственных активов на всем протяжении интермодальной цепочки мы можем гарантировать надежный логистический сервис. Уверен, что подписанное сегодня соглашение о намерениях станет основой для дальнейшего, более предметного сотрудничества между нашими компаниями», — отметил Аркадий Коростелёв.

«Группа «Русагро» является лидером в производстве растительного масла в России. Продукция нашего масложирового бизнеса представлена в 33 странах мира, и мы каждый год расширяем географию экспорта. «Русагро» заинтересована в поставках в страны Юго-Восточной Азии и рада установить сотрудничество с Транспортной группой FESCO в качестве логистического партнера», — прокомментировал Максим Басов. 

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.