FESCO и ВГК договорились о сотрудничестве в области перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов из Китая и Европы на Сахалин

03 сентября 2021

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и ООО «Восточная горнорудная компания» (ВГК) договорились о сотрудничестве в области перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов из портов Китая и Европы в Сахалинскую область.

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали президент FESCO Аркадий Коростелёв и генеральный директор ВГК Максим Куземченко.

Стороны будут сотрудничать при организации полного комплекса работ при перевозках импортных тяжеловесных и негабаритных грузов в порты Шахтерск и Корсаков для проекта «Солнцевский угольный разрез».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.