FESCO и ВСК будут сотрудничать в сфере страхования

03 июня 2021
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и Страховой Дом ВСК («ВСК») заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере страхования активов и сотрудников Группы. Соответствующий документ в рамках Петербургского международного экономического форума подписали председатель совета директоров FESCO Андрей Северилов и председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк.
FESCO и ВСК будут сотрудничать в сфере страхования

Согласно договоренностям, ВСК обеспечит страховую защиту активов FESCO, в том числе судов, автотранспорта, железнодорожного подвижного состава, различного движимого и недвижимого имущества в России. ВСК также предложит сотрудникам Группы страховые продукты в рамках специальной программы лояльности.

«Мы придаем особое значение тому, чтобы FESCO сохраняла статус надежной транспортно-логистической компании и вызывала безоговорочное доверие у клиентов. Мы не случайно выбрали ВСК нашим стратегическим страховым партером – это одна из крупнейших частных страховых компаний России с развитыми IT-технологиями и цифровыми сервисами, которая сможет предложить FESCO качественные и современные страховые продукты», – прокомментировал подписанное соглашение Андрей Северилов.

«Начало сотрудничества с группой FESCO – знаковое событие для нас. ВСК обладает экспертизой и многолетним опытом в сфере защиты имущественных интересов владельцев грузов. Наша компания уже давно и эффективно работает с крупнейшими логистическими предприятиями. Мы профессионально готовы предложить новому партнеру широкую линейку вариантов страхового покрытия, исходя из специфики перевозок. Технологическая оснащенность и комплексные решения ВСК обеспечат надежной защитой и помогут сэкономить время и деньги при наступлении страхового события», – отметил Сергей Цикалюк.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.