FESCO обеспечила комплексное агентирование поставки оборудования на строящуюся верфь «Звезда»

24 августа 2016

Транспортная группа FESCO приняла участие в доставке уникального технологического оборудования на судоверфь «Звезда». Ее строительство ведется в Приморском крае на территории одноименного судоремонтного завода и прилегающих площадках в бухте Большой Камень.

FESCO обеспечила комплексное агентирование поставки оборудования на строящуюся верфь «Звезда»

FESCO осуществила услуги комплексного агентирования специализированного судна DONGBANG GIANT NO.3, на борту которого находились два крана грузоподъемностью 320 тонн каждый. Услуги агентирования включали в себя организацию буксирного обеспечения, взаимодействие с портовыми властями Владивостока и города Большой камень, таможенными органами и пограничным управлением по Приморскому краю. FESCO также выполнила ряд вспомогательных работ, обеспечила транспорт для погрузки кранов и оказала консультационные услуги. FESCO планирует принять участие и в последующих этапах поставок оборудования на судоверфь «Звезда».

Логистическое обеспечении крупных проектов – одно из приоритетных направлений работы для FESCO. Это позволяет использовать имеющийся у группы опыт перевозок проектных грузов и выстраивать долгосрочные отношения с EPC-подрядчиками и прямыми заказчиками.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.