FESCO обеспечила комплексное агентское обслуживание корабля военно-морских сил Филиппин в порту Владивостока

12 октября

Транспортная группа FESCO обеспечила комплексное агентское обслуживание десантного вертолетного корабля-дока «Тарлак» военно-морских сил Республики Филиппины в рамках его делового захода в порт Владивостока.

Первый в истории визит корабля военно-морских сил Филиппин во Владивосток проходил с 1 по 10 октября. FESCO выполняла операции по обеспечению и обслуживанию корабля при его нахождении в порту Владивостока, а также по оформлению всех необходимых документов.

Проект выполнен в рамках договора с компанией Promal Ventures Inc, номинированной руководством военно-морских сил Республики Филиппины для обеспечения агентского сервиса при заходе корабля «Тарлак» в порт Владивостока.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.