FESCO обеспечила поставку очередной партии оборудования на строящуюся верфь «Звезда»

17 мая 2017
Транспортная группа FESCO обеспечила судовое агентирование поставки очередной партии кранового оборудования для строящегося судостроительного завода «Звезда» в Приморском крае.
FESCO обеспечила поставку очередной партии оборудования на строящуюся верфь «Звезда»

В первой половине мая 2017 года специализированное судно YUAN JING доставило на строящееся предприятие два полностью собранных крана грузоподъемностью 100 тонн каждый. FESCO провела комплекс работ по буксирному обеспечению, швартовке судна и его снабжению, взаимодействию с портовыми властями, таможней, пограничной службой, а также подготовила проект и выполнила размещение и крепление на разгруженное судно крупногабаритных и тяжеловесных опорных вышек. Вышки были отправлены в Китай для последующего использования при доставке очередной партии кранов. Аналогичные работы были проведены в марте 2017 года и будут продолжены в течение 2017 года в соответствии с графиком поставки оборудования на предприятие.

Логистическое обеспечении крупных проектов – одно из приоритетных направлений работы FESCO. Ранее компания уже работала по проекту поставок оборудования на строящуюся судоверфь в Приморском крае: в августе 2016 года FESCO обеспечила комплексное агентирование судна, на борту которого находились два крана грузоподъемностью 320 тонн каждый.

Строительство судоверфи «Звезда» ведется в Приморском крае на территории одноименного судоремонтного завода и прилегающих площадках в бухте Большой Камень.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.