FESCO организовала первую оправку минтая с использованием субсидии

19 ноября 2021

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») отправила первые рефрижераторные контейнеры, гружёные минтаем, с использованием государственной субсидии.

FESCO организовала первую оправку минтая с использованием субсидии

Семь рефконтейнеров с грузом в составе регулярного поезда FESCO прибыли 12 ноября в Москву из Владивостока.

Благодаря субсидированию железнодорожного тарифа на перевозку клиенты получили скидку в размере около 30% от текущей рыночной ставки.

В настоящее время FESCO находится в активном диалоге с клиентами и готова наращивать объемы перевозок минтая с Дальнего Востока в рамках субсидии.

Перевозки грузов, требующих температурного режима, в Группе осуществляет компания «Дальрефтранс». Она является единственным игроком на рынке рефперевозок, оперирующим собственными активами: 2 800 рефконтейнеров и более 300 специализированных платформ.


Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.