FESCO подтвердила работу по международным стандартам

06 декабря 2010
С 30 ноября по 3 декабря в ОАО «Дальневосточное морское пароходство» проводился внешний аудит Интегрированной Системы Управления аудиторами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и Органа по сертификации «SAI Global Russia».

Внешний аудит был проведен в подразделениях пароходства и на борту ледокола «Красин».

По результатам аудита комиссия решила рекомендовать органу по сертификации:

— выдать новые сертификаты соответствия ИСУ ОАО «ДВМП» требованиям стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001;

— подтвердить действие сертификата соответствия ИСУ ОАО «ДВМП» требованиям стандарта ISO 9001.

Аудиторы отметили, что при проверке подразделений работники ОАО «ДВМП» с готовностью шли на контакт и проявляли максимальную открытость, что говорит о прозрачности бизнес-процессов компании.

Управляющий директор ОАО «ДВМП» Владимир Корчанов отметил, что компания уже накопила большой опыт работы в соответствии с требованиями международных стандартов, а важная процедура внешнего аудита помогает улучшить процессы, обеспечивающие предоставление качественных услуг его клиентам.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.