FESCO предоставит 20% скидку клиентам Тинькофф Бизнес на первую перевозку сборного груза

11 марта 2021
Транспортная группа FESCO («FESCO») совместно с Тинькофф запускают акцию – клиенты банка получат 20% скидку на первую перевозку сборного груза по России или за рубежом.
В акции могут принять участие юридические лица – клиенты Тинькофф Бизнес. Для этого необходимо подать заявку на перевозку на сайте FESCO, и менеджеры компании подберут оптимальный вариант транспортировки.
Клиентам FESCO доступны отправки небольших партий груза в составе сборных контейнеров автомобильным транспортом, регулярными железнодорожными и морскими сервисами FESCO из стран Восточной и Юго-Восточной Азии в Россию и в обратном направлении, а также из Москвы и Санкт-Петербурга в более 200 городов России.
«Это наш первый проект с Тинькофф. Мы разрабатываем для клиентов новые востребованные акции и продукты. Перевозка сборных грузов с FESCO – это своевременная доставка любой партии товара с существенной экономией затрат на логистику и гарантией сохранности», – отметил директор по стратегии и развитию FESCO Максим Шишков.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.