FESCO приняло участие в конференции «Нефть и газ Сахалина 2010»

06 октября 2010
Управляющий директор ОАО «Дальневосточное морское пароходство» Владимир Корчанов принял участие и выступил с докладом на ежегодной отраслевой конференции «Нефть и газ Сахалина 2010», которая прошла в Южно-Сахалинске с 28 по 30 сентября.

Первые девять конференций «Нефть и газ Сахалина» проводились в Лондоне и пользовались большим интересом у деловых кругов Запада, так как в них участвовали ведущие мировые нефтегазовые корпорации и финансовые институты. С 2006 года данный форум проходит на Сахалине.

Престижная конференция, имеющая статус международной и в России, ежегодно приковывает внимание представителей ведущих мировых компаний, занимающихся освоением шельфа Сахалина, государственных структур, контролирующих ведомств. В этом году конференция собрала более 400 делегатов, на ней выступили губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, представители Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства экономики, торговли и промышленности Японии, топ-менеджеры компаний «Газпром», «Роснефть», «ЭксонМобил Продакшин Компани», «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисез (РФ) Б.В.», «Мицуи и Ко. Лтд.» и другие.

Владимир Корчанов выступил с докладом в рамках сессии «Транспортная инфраструктура нефтегазовой отрасли на Дальнем Востоке России – последние сведения о проектах строительства трубопроводов, развитие флота и судоходства и вопросы переработки». Тема доклада — «FESCO: искусство ледового плавания на Сахалине». В нем он особенно отметил, что ОАО «Дальневосточное морское пароходство», входящее в Транспортную Группу FESCO, имеет огромный опыт плавания на севере Дальнего Востока, а сертифицированная система менеджмента отвечает всем требованиям безопасности, в том числе и экологической.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.