FESCO приобрела новые рефконтейнеры повышенной вместимости

11 ноября
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») в рамках стратегии обновления контейнерного парка дочерней компании «Дальрефтранс» приобрела 100 новых сорокафутовых рефрижераторных контейнеров повышенной вместимости.

По итогам сделки компания «Дальрефтранс», которая в Группе осуществляет перевозки грузов, требующих температурного режима, станет оператором самого большого в России парка рефконтейнеров – более 1,9 тысяч единиц. Группа получит первые контейнеры в конце ноября.

Они оснащены современной рефрижераторной установкой Carrier PrimeLINE с контроллером последнего поколения Carrier Micro-Link 5, который обеспечивает круглосуточный мониторинг работы и поддержание температурного режима внутри контейнера. Одним из основных преимуществ новых рефконтейнеров является оснащённость средствами GPS/GSM, с помощью которых можно отслеживать местоположение, а также передавать информацию о температуре груза в режиме реального времени.

Контейнеры прошли сертификацию в классификационном обществе Lloyd's Register и соответствуют всем требованиям, необходимым для осуществления перевозок на морском, железнодорожном и автомобильном транспорте. Также получен специальный сертификат (СПС) для транспортировки скоропортящихся грузов.

Новые рефконтейнеры будут задействованы как на внутрироссийских, так и на внешнеторговых сервисах FESCO, в том числе на транзитных маршрутах.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.