FESCO продлевает действие специального тарифа на интермодальную перевозку импорта при заказе через личный кабинет

07 июля

С целью развития электронной коммерции и создания комфортных условий работы клиентов Транспортная группа FESCO продлевает на неограниченный срок действие специального тарифа*  на импортные перевозки контейнеров из Владивостока при размещении заявки через личный кабинет my.fesco.com. В течение июня 2017 года инструмент показал свою эффективность и привлекательность для пользователей.

При оформлении в личном кабинете my.fesco.com заявки на импортную сквозную перевозку, в состав которой входит один из регулярных поездных сервисов из Владивостока в Москву (FMS), Новосибирск (FSS), Екатеринбург (FUS) или Санкт-Петербург (FBS), клиентам предоставляется скидка в размере 1000 рублей на каждый контейнер, отправленный по базовому тарифу. Такие условия позволяют привлекать дополнительные грузы для обработки в личном кабинете, что отвечает стратегии FESCO по развитию электронной коммерции.

Совершенствование личного кабинета направлено на создание комфортной среды для клиентов и автоматизацию процессов взаимодействия участников перевозки. Сегодня возможности личного кабинета позволяют рассчитывать стоимость, подавать заявки на перевозки, отслеживать движение груза, историю заказов, следить за процессом оформления таможенного транзита, получать перевозочные документы и счета в онлайн-режиме. В будущем клиенты смогут полностью контролировать поставки, в любой точке мира и в любое время просматривая в личном кабинете всю необходимую информацию с любого устройства, в том числе с мобильного телефона.

* FESCO оставляет за собой право вносить изменения и отменять специальные тарифы без предварительного уведомления клиентов.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.