FESCO продолжает чествовать своих моряков

08 декабря 2008
5 декабря на большой диспетчерской Владимир Корчанов, Управляющий директор ОАО «ДВМП» вручил почетные награды морякам и береговым работникам FESCO.

За выдающиеся успехи в работе золотым знаком «Заслуженный работник ОАО «ДВМП» награждены Алексей Григорьевич Михайлов, руководитель направления терминального развития и Василий Васильевич Коновалов, электромеханик т/х «Капитан Ляшенко».

Одиннадцать моряков награждены нагрудным знаком за «Безаварийную работу на морском транспорте». Награды вручаются в течение года по мере возвращения моряков из рейсов.

Нагрудным знаком отличия "За безаварийную работу на морском транспорте" отмечены:

1 степени:
Ерастов Александр Сергеевич - капитан т/х «FESCO Вояджер»

2 степени:
Подолько Сергей Алексеевич - капитан т/х «FESCO Марина»

3 степени:
Марченко Николай Михайлович - капитан т/х «Капитан Ман»
Ефимов Сергей Алексеевич – старший механик т/х «FESCO Марина»
Семенов Геннадий Анатольевич – старший механик т/х «Черкассы»

4 степени
Хоменко Валерий Николаевич - капитан т/х «Амдерма»
Костин Александр Борисович – старший механик т/х «FESCO Трэйдер»
Телятьев Владимир Петрович – старший механик т/х «FESCO Алеут»

5 степени
Балаенков Сергей Семенович – старший механик т/х «FESCO Аскольд»
Углов Александр Васильевич – старший механик т/х «Капитан Конев»
Косенко Алексей Георгиевич – старший механик т/х «FESCO Анадырь»

Владимир Корчанов поблагодарил награжденных моряков за безаварийную работу и отметил: «Главное в успехе нашей компании – это люди. Поэтому для нас приоритетная задача – сохранить наши лучшие кадры на судах FESCO. Вместе с компаниями «Совкомфлот» и «Новошип» нам удалось возродить эту добрую традицию – вручение морякам почетных наград Министерства транспорта. Мы этому рады, и будем регулярно представлять лучшие наши кадры к награде».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.