FESCO провела в Шанхае презентацию логистических решений для китайского рынка

24 ноября

22 ноября 2017 года в Шанхае транспортная группа FESCO организовала презентацию своих комплексных транспортных решений действующим и потенциальным партнерам Компании.

Бизнес-ланч, проведенный в отеле Langham, посетило более 100 гостей, которым были представлены основные сервисы FESCO от морских внешнеторговых до железнодорожных, через Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и территорию России, и комплексных перевозок.

На открытии встречи с приветственным словом перед представителями 52 китайских транспортных и промышленных компаний выступил г-н Стивен Чен, генеральный директор FESCO Lines China Company.

Руководители профильных подразделений Группы Леонид Шляхтуров, Александра Гладких и Виталий Потапов подробно рассказали об уникальных логистических решениях, для грузов, перевозимых между портами Китая, Кореи, Японии и российского Дальнего востока, в том числе, с перегрузкой во Владивостокском торговом порту и дальнейшей их доставкой в различные регионы страны, включая Камчатку, Магадан и Сахалин.

Отдельно представители FESCO остановились на маршрутах, предполагающих сложную логистику и комплексные транспортные решения: морских перевозках из портов Кореи и Китая до порта Санкт-Петербурга, доставке грузов из портов Китая до Владивостока и далее, железнодорожным транспортом, в регионы по всей России, включая терминалы в Москве и порт Санкт-Петербурга, а также о железнодорожном сервисе из Китайских портов через сухопутный погранпереход с дальнейшей доставкой в Москву.

Совершенствование бизнес-процессов Компании и постоянное предложение новых услуг дают результаты, о которых также говорили на встрече: за неполные пять лет FESCO отправила почти 3,5 тыс. поездов на Москву, Екатеринбург и Новосибирск; за три года практически удвоила, доведя до 24, количество поездов, отправляемых в неделю из ВМТП и увеличила объем обрабатываемых в порту грузов до 5,6 миллионов тонн в год; оптимизировала интермодальную цепочку на маршруте Шанхай-Москва с целевым сроком доставки – 20 дней.

В завершении деловой части мероприятия, эксперты Группы больше часа отвечали на вопросы клиентов по всему объему предоставляемых FESCO услуг от таможенного оформления грузов и работы электронного «личного кабинета», до особенностей перевозки опасных и сборных грузов.

Учитывая высокий интерес со стороны профессионального сообщества Китая, Компания планирует сделать подобные встречи регулярными и проводить их ежегодно.


FESCO благодарит управляющего директора FESCO China Logistic Джони Чанга, генерального директора FESCO Lines China Company Стивена Чена, коммерческого директора FESCO Lines China Company Маргарет Дженг и других сотрудников и руководителей Транспортной Группы FESCO за участие в организации мероприятия.


Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.